课程在Oakwood朋友学校的会议上!

发表于:19020年10月15日星期四的学校负责人Chad Cianfrani,凌晨12点上午12:00:00


在体育外围下注在波夫克斯西,我们很高兴欢迎学生回到校园。奥克伍德每周举办的五天的五天内课程投资大量教师,学生,家庭和设施,支持寄宿和一日学生。 5-12级,奥克伍德学生参加了一系列的学术,音乐和戏剧节目。进入10月中旬,校园社区健康,从事课堂内外的有意义的工作。

凭借我们社区的健康和安全,奥克伍德的重新开放协议符合并超出所有NYS,DOH和CDC健康和安全指南和标准。这是我们在整个夏天进行的广泛工作的结果,专注于我们社区的健康和安全,对我们的计划的致力和学术实力,并通过两者安全,负责任地支持我们的每位学生我们的亲自和在线学习平台。 

我们采取的步骤

  • Classroom at Oakwood Friends School对我们社区的健康和安全作出重大投资
  • 增强的物理空间,教室和性能空间
  • 扩建了户外教室,包括更多55英亩的校园
  • 完全更新和翻新我们的100岁剧院,包括新的最先进的通风和空调(HVAC)系统
  • 扩大了技术基础设施
  • 投资于我们教职员工的支持和专业发展
  • 通过这些艰难的几个月远离校园,聆听,回复和支持家庭和学生

 现在的课程是什么不同的

  • Art Class at Oakwood Friends School社会疏远,面具,整个洗手
  • 通风增强,增加气流,过滤,课堂空气净化器。
  • 创意安排允许寄宿和日学生从事各级核心和选修课
  • 学生用餐厅吃早餐,午餐和晚餐健康
  • 在户外户外添加了几个新的户外课堂空间,利用了我们55英亩的校园
  • 学生的人和偏远,在哈德森谷和全球各地的课堂上同步参与

我们继续密切监察纽约的环境,并完全准备好快速和仔细地适应,如果条件发生变化。在任何时候,访问此网站的最新详细信息。

有关Oakwood在Covid期间管理校园生活的更多详细信息, 点击此处阅读“回顾并前进”,在我们的橡木叶片时事通讯中最近的问题。