Nai'lah Taariq,2017年级

典型联合国学生领袖

2018年11月13日星期二出版

Nai'lah Taariq,2017年级你参与模型有多长时间,是什么让你加入?
我一直参与Oakwood Model联合国,共计三年,并参加了五次会议。我加入了,因为我对全球事务非常感兴趣,与他人合作,尝试解决似乎比自己更大的问题。

奥克伍德在蒙特利尔会议代表的一些问题/国家是什么?关于规划和参加模型联合国会议的最具挑战性的部分,特别是在该国外,正在准备票据,并及时地从代表接收护照。之后,这是对会议本身的准备,包括教学/学习议会程序。

关于规划和参加会议最具挑战性的最具挑战性的最具挑战性?
关于规划和参加模型联合国会议的最具挑战性的部分,特别是在该国外,正在准备票据,并及时地从代表接收护照。之后,这是对会议本身的准备,包括教学/学习议会程序。

什么最有价值的经历?
这种经验的最有价值方面是有人可以获得的知识。当你参加你的洞察力时,你可能无法知道。必须代表特别有争议的国家可以提供非常有趣的观点。